Tartelettes au butternut et au chèvre

Tartelettes au butternut et au chèvre
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
1 Assemblez la farine, le parmesan, du sel et du poivre. Ajoutez le beurre mou et le jaune d’œuf…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

1 Assemblez la farine, le parmesan, du sel et du poivre. Ajoutez le beurre mou et le jaune d’œuf…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème brûlée à la chicorée

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20,...
Read More