Biscuit compte triple

Biscuit compte triple
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Un sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Plus d'articles de Delphine Brunet

Cake aux olives de Provence et parmesan

Pour 6 à 8 parts 250 g de farine 100 g de...
Read More