Gratin plus qu’étrange, et pas gratiné d’ailleurs

Gratin plus qu’étrange, et pas gratiné d’ailleurs

Dans une petite casserole, assemblez le beurre, du sel, du poivre, le thym, l’ail et les échalotes hachés…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Dans une petite casserole, assemblez le beurre, du sel, du poivre, le thym, l’ail et les échalotes hachés…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Petits pâtés non frimeurs

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 129 La suite...
Read More