Pain pita et houmous de haricots blancs

Pain pita et houmous de haricots blancs
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Delphine Brunetpubliée dans la revue 180°C n°14, p 28

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
More from Delphine Brunet

Petites crèmes aux abricots rôtis et meringués

Comme des crèmes brûlées pas brûlées mais accompagnées d’abricots rôtis et meringués,...
Read More
Recette de Delphine Brunetpubliée dans la revue 180°C n°14, p 28

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />