Bao poire-bleu

Bao poire-bleu
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 105
POUR 6 personnes La pâte
  • 250 g de farine
  • 150 ml d’eau tiède
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée.....
1 La pâte : pétrissez les ingrédients pour obtenir une masse souple et élastique. Couvrez-la et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.....

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POUR 6 personnes La pâte
  • 250 g de farine
  • 150 ml d’eau tiède
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée.....
1 La pâte : pétrissez les ingrédients pour obtenir une masse souple et élastique. Couvrez-la et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.....

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