biscuits au chocolat crousti-fondants

biscuits au chocolat crousti-fondants 1
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 109

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Galettes de blé noir à l’andouille

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 115Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°8, p 109

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />