Soupe de poulet aux champignons noirs

Soupe de poulet aux champignons noirs
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 37
POUR 6 personnes
  • 3 échalotes
  • 3 tiges de citronnelle
  • 100 g de vermicelles de riz....
1 Épluchez et ciselez les échalotes et la citronnelle. Faites tremper les vermicelles de riz dans un saladier d’eau chaude pendant 5 minutes puis égouttez-les. Réhydratez les champignons dans un bol d’eau chaude pendant 5 minutes.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 37
POUR 6 personnes
  • 3 échalotes
  • 3 tiges de citronnelle
  • 100 g de vermicelles de riz....
1 Épluchez et ciselez les échalotes et la citronnelle. Faites tremper les vermicelles de riz dans un saladier d’eau chaude pendant 5 minutes puis égouttez-les. Réhydratez les champignons dans un bol d’eau chaude pendant 5 minutes.....

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