Brioches roulées au sirop d’érable et noix de pécan

Brioches roulées au sirop d’érable et noix de pécan 1
© 180°C
Recette de Sebastien Cauchon,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 142

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Written By
More from La Redaction

Cabillaud chorizo et coquillages

Recette de Natacha Arnoult,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 118Afin...
Read More
Recette de Sebastien Cauchon,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 142

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />