Brioches roulées au sirop d’érable et noix de pécan

Brioches roulées au sirop d’érable et noix de pécan 1
© 180°C
Recette de Sebastien Cauchon,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 142

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Written By
More from La Redaction

Petits gâteaux aux cerises et à la ricotta

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 129 Afin...
Read More
Recette de Sebastien Cauchon,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 142

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />