le Céleri rémoulade : à la Superdupont

le Céleri rémoulade : à la Superdupont 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 133

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Caramels mous, mais pas mollassons

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 110Afin de...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°8, p 133

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />