Cocotte de veau aux amandes, carottes et betteraves

Cocotte de veau aux amandes, carottes et betteraves
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
1 Épluchez les carottes et les betteraves. Coupez-les en morceaux de même taille environ.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1 Épluchez les carottes et les betteraves. Coupez-les en morceaux de même taille environ.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poulet aux morilles

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet La suite...
Read More