Crème froide de petits pois, bouillon de lard

Crème froide de petits pois, bouillon de lard 1
© 180°C
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 29

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
Written By
More from Eric Trochon

Pavé de cabillaud, asperges, chapelure cuisinée aux noisettes

Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 33Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°1, p 29

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />