Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel

Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel
© 180°C
Ne vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ne vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Petits pâtés non frimeurs

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 129 Afin de...
Read More