Rapides et faciles

La sélection des meilleures recettes faites en 2 temps 3 mouvements de 180°C

Pois cassés en houmous

Pois cassés en houmous

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Dans une casserole, assemblez les pois cassés, le bouquet et le bouillon (ou l’eau si la fainéantise vous habite)…

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TuCrakers

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Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, l’œuf, la margarine, l’eau et l’huile. Pétrissez la pâte 1 minute et étalez-la…

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Muesli des familles

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Préchauffez le four à 130 °C. Faites chauffer l’huile, le miel et le sirop d’érable dans une casserole pendant 5 minutes…

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Poireaux vinaigrette

Poireaux vinaigrette

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Mise à mort des poireaux Coupez la partie vraiment très verte des poireaux, même s’ils sont encore vivants…

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Pesto de fanes de carottes

Pesto de fanes de carottes

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Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le…

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Chips d’épluchures

Chips d’épluchures

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Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures…

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