Filets de bœuf sautés « Strogonoff »

Sauce paloise
© 180°C - Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme
Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 171
  • POUR 4 personnes
    • 4 jaunes d’œufs
    • 40 g d’échalotes ciselées
    • 40 g de vin blanc....
1 Pour la réduction, assemblez dans la sauteuse les échalotes ciselées, le poivre concassé et la moitié de la menthe et du cerfeuil ciselés...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 171
  • POUR 4 personnes
    • 4 jaunes d’œufs
    • 40 g d’échalotes ciselées
    • 40 g de vin blanc....
1 Pour la réduction, assemblez dans la sauteuse les échalotes ciselées, le poivre concassé et la moitié de la menthe et du cerfeuil ciselés...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de Fabrice Bloch

Filets de poulet panés à la pistache et au citron confit

Recette de Fabrice Bloch, réalisée avec son Bamix et publiée dans la revue...
Read More