Foie gras en cocotte, raisins, figues, épices…

Foie gras en cocotte, raisins, figues, épices… 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p.57

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Du bio pour toute la planète ? Oui mais, ou non si…

Le bio peut-il être une alternative crédible pour nourrir la planète ? L’hypothèse...
Read More
Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p.57

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />