Gâteau aux ananas en boîte

ananas
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 99

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 99

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Plus d'articles de Stephan Lagorce

The nougat

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 105 La...
Read More