La salade d’hiver

La salade d’hiver
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 116

Lavez puis épluchez les cerfeuils tubéreux. Coupez-les en deux s’ils font plus de 5 cm de long…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 116

Lavez puis épluchez les cerfeuils tubéreux. Coupez-les en deux s’ils font plus de 5 cm de long…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Marinades et épiçades

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°3, p 143 La...
Read More