Choux chantilly à la rose et aux amandes

choux-chantilly-a-la-rose-et-aux-amandes-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn nuage doux et léger qui glisse dans le gosier sans y penser.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn nuage doux et léger qui glisse dans le gosier sans y penser.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Plus d'articles de Delphine Brunet

Coulis d’abricot aux épices

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°3, p 14 Afin...
Read More