Choux chantilly à la rose et aux amandes

choux-chantilly-a-la-rose-et-aux-amandes-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Un nuage doux et léger qui glisse dans le gosier sans y penser.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un nuage doux et léger qui glisse dans le gosier sans y penser.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Petits gâteaux vapeur au gingembre et abricots secs

Sorte de petits pudding moelleux qui cuisent en 15 minutes à la...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />