Fleurs de Makroud

Fleurs de Makroud 1
©180°C-Delphine Brunet
Le makroud est une pâtisserie crousti-fondante aux dattes qui nous vient d’Afrique du Nord.Suave et délicate, elle ne peut que vous faire du bien....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Le makroud est une pâtisserie crousti-fondante aux dattes qui nous vient d’Afrique du Nord.Suave et délicate, elle ne peut que vous faire du bien....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Sauce au pamplemousse rose et orange sanguine

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 116...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />