Parmentier de poisson

Parmentier poisson
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Coupez les filets de poisson en morceaux, disposez-les dans un petit plat à gratin sur 2 couches...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Coupez les filets de poisson en morceaux, disposez-les dans un petit plat à gratin sur 2 couches...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Chaussons aux pommes

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Afin de pouvoir...
Read More