Petits pots croustillants au chocolat

Croustillant Chocolat
Croustillant Chocolat - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Riche et léger à la fois, ce dessert au goût addictif nous rassure et nous entoure de toute sa bienveillance, quelle chance !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Riche et léger à la fois, ce dessert au goût addictif nous rassure et nous entoure de toute sa bienveillance, quelle chance !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Radis noir et thon crémeux

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 105 Afin...
Read More