Petits sablés ganachés de chocolat

Petits sablés ganachés de chocolat 1
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Des petits sablés surmontés d’une crotte en chocolat, on se croirait presque à Noël dites-moi !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Des petits sablés surmontés d’une crotte en chocolat, on se croirait presque à Noël dites-moi !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Calamars croustillants et crème d’avocat

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 155...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />