Salade de pois chiches aux herbes et à la morue

Salade de pois chiches aux herbes et à la morue
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 4 à 6 personnes
  • 400 g de pois chiches cuits
  • 350 g de morue
  • 1 petit bouquet de persil...
1.La veille ou le matin pour le soir Rincez la morue sous l’eau froide et plongez-la dans un saladier rempli d’eau. Placez au frais une nuit ou la journée en changeant l’eau plusieurs fois. Au moins 4 fois...

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  • 400 g de pois chiches cuits
  • 350 g de morue
  • 1 petit bouquet de persil...
1.La veille ou le matin pour le soir Rincez la morue sous l’eau froide et plongez-la dans un saladier rempli d’eau. Placez au frais une nuit ou la journée en changeant l’eau plusieurs fois. Au moins 4 fois...

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