Tarte à la courge et aux noisettes

tarte à la courge et aux noisettes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Lavez le potimarron, coupez-le en 2, retirez les graines puis coupez-le en morceaux. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Lavez le potimarron, coupez-le en 2, retirez les graines puis coupez-le en morceaux. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crackers sésame et nigelle

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More