Les raviolis de Pékin

Les raviolis de Pékin 1
© 180°C - Illustration Guillaume Long
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 28

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
More from Stephan Lagorce

Morilles sautées au jus de veau et basilic

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 38Afin...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 28

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />