Les raviolis de Pékin

Les raviolis de Pékin 1
© 180°C - Illustration Guillaume Long
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 28

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
More from Stephan Lagorce

Petit pois, tellement grand

Très pratique pour jouer aux billes, le petit pois permet aussi de...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 28

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />