Marinade à la menthe pour barbecue, plancha et autres grillades

Marinade à la menthe pour barbecue, plancha et autres grillades
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 90
Pour un bocal
  • 2 bouquets de menthe ananas, poivrée ou velue
  • 1 citron jaune
  • 2 c. à c. de graines de cumin fraîchement moulues...
1 Brossez le citron sous l’eau chaude, essuyez-le, prélevez le zeste avec une râpe fine et recueillez le jus...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 90
Pour un bocal
  • 2 bouquets de menthe ananas, poivrée ou velue
  • 1 citron jaune
  • 2 c. à c. de graines de cumin fraîchement moulues...
1 Brossez le citron sous l’eau chaude, essuyez-le, prélevez le zeste avec une râpe fine et recueillez le jus...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cru-cuit thon rouge de ligne de Méditerranée au sésame noir et basilic

Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue...
Read More