Melon au barbecue

Recette Melon au barbecue
© 180°C - Photographie Martin Balme - Stylisme Marlène Dispoto
Recette d'Arthur Le Caisne -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 136
1 Faites chauffer votre barbecue avec de jolies braises. 2 Taillez le melon en segments de 1 centimètre d’épaisseur, retirez les pépins et la peau.  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette d'Arthur Le Caisne -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 136
1 Faites chauffer votre barbecue avec de jolies braises. 2 Taillez le melon en segments de 1 centimètre d’épaisseur, retirez les pépins et la peau.  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Gratin de courgettes jaunes et vertes aux amandes

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 127 Afin...
Read More