Moussaka

Moussaka
© 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet - Recette Keda Black

1 Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches. Épluchez les pommes de terre et coupez-les également en tranches. Étalez ces légumes en une couche sur des plaques huilées

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1 Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches. Épluchez les pommes de terre et coupez-les également en tranches. Étalez ces légumes en une couche sur des plaques huilées

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Merlan soufflé pas commode

Aïe, caramba, que cette recette est délicate, fraîcheur céleste du merlan, délicatesse infinie...
Read More