1 Portez le sucre et l’eau à ébullition en mélangeant. Réservez.
2 Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Vous devez avoir environ 300 g de chair. Mélangez-la avec les fraises équeutées et le sucre dans une casserole...
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1 Portez le sucre et l’eau à ébullition en mélangeant. Réservez.
2 Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Vous devez avoir environ 300 g de chair. Mélangez-la avec les fraises équeutées et le sucre dans une casserole...
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Recette de Mayalen Zubillaga - publiée dans la revue 180°C n°17, p 1011 Portez le sucre et l’eau à ébullition en mélangeant. Réservez.
2 Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Vous devez avoir environ 300 g de chair. Mélangez-la avec les fraises équeutées et le sucre dans une casserole...
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