Muffins au potimarron et pépites de chocolat

Muffins au potimarron et pépites de chocolat
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 143
POUR 6 personnes
  • 250 g de potimarron
  • 2 œufs
  • 100 g d’huile de colza....
1 Lavez le potimarron puis coupez-le en morceaux et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Écrasez-les ensuite à la fourchette, ajoutez les œufs, l’huile, la gousse de vanille fendue en 2 et grattée, le sucre roux, la farine, le sel, la levure....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 143
POUR 6 personnes
  • 250 g de potimarron
  • 2 œufs
  • 100 g d’huile de colza....
1 Lavez le potimarron puis coupez-le en morceaux et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Écrasez-les ensuite à la fourchette, ajoutez les œufs, l’huile, la gousse de vanille fendue en 2 et grattée, le sucre roux, la farine, le sel, la levure....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Anneaux tigrés au chocolat

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne base de pâte croustifondante...
Read More