Muffins au potimarron et pépites de chocolat

Muffins au potimarron et pépites de chocolat
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
1 Lavez le potimarron puis coupez-le en morceaux et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Écrasez-les ensuite...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

1 Lavez le potimarron puis coupez-le en morceaux et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Écrasez-les ensuite...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte campagnarde aux coings et aux pommes

Pour 6 personnes Pour la pâte : -200 g de farine -100...
Read More