L’oeuf poché en meurette : à conquérir de haute lutte

L’oeuf poché en meurette : à conquérir de haute lutte 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 81

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

La Suisse en pointe sur la transition énergétique

Plus le temps d’attendre… Le 25 septembre dernier, les citoyens Suisses étaient...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°8, p 81

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />