L’oeuf poché en meurette : à conquérir de haute lutte

L’oeuf poché en meurette : à conquérir de haute lutte
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 81

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Magret mariné vraiment bizarre, mais bizarre…

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 122...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°8, p 81

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />