Oeufs mimosa

Oeufs mimosa
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 175

POUR 4 personnes

  • 8 œufs
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à s. de moutarde…..

1 Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. À l’ébullition, plongez les œufs dans l’eau avec une écumoire pour éviter qu’ils ne fêlent et laissez cuire 10 minutes. La cuisson d’un œuf dur parfait est de 9 minutes et 30 secondes pour avoir le jaune cuit mais encore un peu brillant…..

 

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Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 175

POUR 4 personnes

  • 8 œufs
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à s. de moutarde…..

1 Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. À l’ébullition, plongez les œufs dans l’eau avec une écumoire pour éviter qu’ils ne fêlent et laissez cuire 10 minutes. La cuisson d’un œuf dur parfait est de 9 minutes et 30 secondes pour avoir le jaune cuit mais encore un peu brillant…..

 

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