La pâte feuilletée

La pâte feuilletée
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 57

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
More from Stephan Lagorce

Salade d’épinards, de betterave et d’oignon rouge aux oeufs pochés

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 83...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°9, p 57

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">