La pâte feuilletée

La pâte feuilletée 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 57

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
More from Stephan Lagorce

Le potjevleesch sans sardines à l’huile

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 98Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°9, p 57

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />