Rosbif : pour les bêtes à concours

Rosbif : pour les bêtes à concours 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 125

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Salmis de perdreau à la grande chartreuse

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 58 Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°7, p 125

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />