Salade de poulpe

Poulpe
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 22

POUR 4 personnes

    • 1 kg de poulpe nettoyé et congelé2 gousses d’ail
    • 1 feuille de laurier
    • 1 poignée d’olives noires….

1 Déposez le poulpe encore congelé dans une cocotte avec l’ail épluché, le laurier et deux cuillerées à soupe d’huile d’olive. Couvrez et faites cuire sans ajout d’eau et à feu doux pendant 30 minutes….

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 22

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    • 1 kg de poulpe nettoyé et congelé2 gousses d’ail
    • 1 feuille de laurier
    • 1 poignée d’olives noires….

1 Déposez le poulpe encore congelé dans une cocotte avec l’ail épluché, le laurier et deux cuillerées à soupe d’huile d’olive. Couvrez et faites cuire sans ajout d’eau et à feu doux pendant 30 minutes….

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