Salade de riz noir, courgette et crevettes sautées

Salade de riz noir, courgette et crevettes sautées 1
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 41

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
More from Delphine Brunet

Filets de maquereaux, pommes de terre et racines de persil

Être le plus beau des poissons et pourtant rester l’un des moins...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 41

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />