Salade d’herbes aux risoni

Salade d’herbes aux risoni
©180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Épluchez les betteraves, coupez-les en deux puis en tranches très  fines à l’aide d’une mandoline...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Épluchez les betteraves, coupez-les en deux puis en tranches très  fines à l’aide d’une mandoline...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Moules froides au gingembre,
mélisse et coriandre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 93...
Read More