Sandwichs sablés au chocolat noir

Sandwichs sablés au chocolat noir 1
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 46

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Tatin de quetsches

L’association acidulée des prunes, enveloppées de pâte sablée, avec du romarin et...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 46

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />