Soufflés au cacao, jolis nuages pour un vin doux

Soufflés au cacao, jolis nuages pour un vin doux

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 137

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 137

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , , ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Le tartare :
Bleu, blanc, rouge ?

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 131...
Read More