Tarte sablée aux prunes et crème de pistaches

Tarte sablée aux prunes et crème de pistaches
© 180°C

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 61

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Atouts cachés de la tomate

La tomate (de pleine terre et de saison) était délicieuse, ça on...
Read More
Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 61

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />