Tarte sablée aux prunes et crème de pistaches

Tarte sablée aux prunes et crème de pistaches
© 180°C

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 61

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 61

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Foie de veau persillade et ragoût de fèves fraîches

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 99 La...
Read More