Poivrons farcis veggie
byFrites légères et moules gratinées nous offrent un repas délicieusement équilibré, bon pour la santé et délectable pour nos papilles blasées !
Frites légères et moules gratinées nous offrent un repas délicieusement équilibré, bon pour la santé et délectable pour nos papilles blasées !
Frites légères et moules gratinées nous offrent un repas délicieusement équilibré, bon pour la santé et délectable pour nos papilles blasées !
L’odeur des fruits bien mûrs et rôtis nous donne l’eau à la bouche et parfume la maison de promesses délectables.
Les tartes aux fruits sont les reines de nos vacances, et celles aux fruits d’été sont à déguster prestement pendant qu’il est temps.
Cuits rapidement, ces poissons s’accompagnent de salade de fruits d’été, acidulés et sucrés pour profiter des belles soirées.
Une belle tarte aux mille saveurs pour un dîner sous le ciel étoilé.
1.Trancher
Préchauffez le four à 200 °C chaleur tournante.
Coupez les aubergines en tranches fines dans la longueur, disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson
Un plat végétarien complet et rassasiant qui se mange aussi bien chaud que froid, bonne idée pour les pique-niques dans les bois !
Riche et léger à la fois, ce dessert au goût addictif nous rassure et nous entoure de toute sa bienveillance, quelle chance !
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.
Un beau poisson grillé pour un chouette repas en plein air… et, si le temps est chafouin, une tablée devant la cheminée ira très bien !
Un beau poisson grillé pour un chouette repas en plein air… et, si le temps est chafouin, une tablée devant la cheminée ira très bien !
Un beau poisson grillé pour un chouette repas en plein air… et, si le temps est chafouin, une tablée devant la cheminée ira très bien !
Des légumes printaniers + une viande bien mignonne = un plat bien sympa à déguster.
La rhubarbe, reine du printemps, s’épanouie dans une crème d’amande moelleuse et fondante pour une tarte épatante.
Un repas familial un peu régressif, mais tellement jouissif qu’il serait dommage de le bouder en restant oisif…