Pavé de boeuf, pommes gaufrettes, crème de cresson et sauce bordelaise
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 35
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 35
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 29
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 33
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 59
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 54
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 53
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 50
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 61
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 50