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Toasts d’araignée de mer au beurre salé, algues et galanga
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 62
Tarte sablée aux prunes et crème de pistaches
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 61
Aubergines tigrées à la vapeur, « saupiquet » aux herbes de saison
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 48
3 vinaigrettes
byRecette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 121
Ravioles aux fines herbes, bouillon végétal
byRecette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 120
Maquereaux au vin blanc
byRecette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 120
Cabillaud chorizo et coquillages
byRecette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 118
Artichauts poivrades pochés aux herbes et à l’huile
byRecette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 118
Camembert à la vanille Bourbon et carottes violettes
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 59
Tartare de chinchard au lard
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 54
Chinchard japonais
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 53
Langoustines crues, ciboule et poivrons
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 50
Pêches en papillote, pâte de pistaches, miel, curry et citronnelle
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 61
Langoustines “en buisson” à l’ail nouveau et au citron vert
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 50
Lisette escabèche
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 49
Sorbet de melon d’Espagne et tuiles fantasques
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p51
Pointillé de daurade aux mûres
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p48
Gâteau roulé aux mûres
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p47
Cabécou au pain et au vin
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p42