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Salade de millet

Salade de millet

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L’homme n’ayant pas encore de bec, choisissez le millet déjà décortiqué et agrémentez-le de vos ingrédients préférés. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Moelleux aux mirabelles

Moelleux aux mirabelles

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Un gâteau bien gonflé avec plein de fruits à l’intérieur, c’est tout de même plus attrayant qu’un Sundae à la vanille chimique ! Le plus long sera de compter les mirabelles et de les dénoyauter.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Christophines et courgettes panées, moules marinières

Christophines et courgettes panées, moules marinières

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Cet étrange légume vert plein de piquants est d’un abord plutôt farouche mais, une fois ébouillanté, il perd de son arrogance et se laisse aborder sans riposter. Roulé ensuite dans une panure maison, il devient fondant et intéressant, les moules sont les figurantes qui donnent du corps à la recette. © 180°C – Illustrations, textes…

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Tatin de quetsches

Tatin de quetsches

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L’association acidulée des prunes, enveloppées de pâte sablée, avec du romarin et de la fleur de sel fonctionne à tous les coups… et cette si belle couleur pourpre-violacée… pourquoi résister ?   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tarte au romarin et tomates

Tarte au romarin et tomates

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Une pâte à tarte au romarin et à l’huile d’olive avec des tomates bien rangées par-dessus, ça change de la quiche préfabriquée des supermarchés. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Crème de courgettes, menthe et féta

Crème de courgettes, menthe et féta

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Que faire encore avec toutes ces courgettes ? Une crème crémeuse avec un peu de menthe, de féta, de pois chiches, de mascarpone qui accompagnera chaude ou froide les viandes blanches ou les poissons grillés de la fin de l’été, voire même sur des tartines de pain grillé, pourquoi pas ? © 180°C – Illustrations,…

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Origamis feuilletés aux framboises, mascarpone au citron vert

Origamis feuilletés aux framboises, mascarpone au citron vert

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Un découpage du plus bel effet pour former un lit douillet de mascarpone et framboises, voilà de quoi redonner le sourire aux boudeurs de tous poils.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pantoufles tomate-mozza

Pantoufles tomate-mozza

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Des petits chaussons garnis de rondelles de tomate, de tranches de mozzarelle, de parmesan, d’ail et de coriandre… Ça devrait être bon ça ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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une tarte pomme-rhuba-gua

une tarte pomme-rhuba-gua

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Pour le dessert, la maison vous propose une tarte pomme-rhubarbe avec quelques guariguettes du plus bel effet. Quelques tiges de rhubarbe fanfaronnent encore sur les marchés alors pourquoi ne pas en profiter avant de les regretter pour le restant de l’année ?   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Brioche à l’anis et fleur d’oranger

Brioche à l’anis et fleur d’oranger

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Tiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce n’est pas courant ça ! Profitons-en pour tester dès ce week-end cette bonne brioche moelleuse et parfumée à souhait.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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