Abonnement

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Abonnement digital 100% bien manger (mensuel) or Abonnement digital 100% bien manger (annuel).
gateau-renverse-aux-poires-recette-gazette-180c

Gâteau renversé aux poires

by

Qu’on soit vendredi ou dimanche, on a tous droit à un bon gâteau alors pourquoi pas inviter enfants et parents pour partager un bon repas ? Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #92

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

galettes-mille-trous-recette-gazette-180c

Galettes mille trous

by

Ces petites crêpes ressemblent à des pancakes criblés de mini cratères ou à des crumpets anglais en plus fines. Elles sont délicieuses chaudes avec du beurre fondu, du miel dégoulinant ou du sirop d’érable. Les essayer, c’est les adopter.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Sorte de paupiettes de chou pointu au lapin

Sorte de paupiettes de chou pointu au lapin

by

Une recette certes un peu compliquée à faire, mais aussi hommage à quelques chefs des années 80 (1980, je précise) qui la pratiquaient avec maintes variantes. Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p34

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus