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Clafoutis clafoutant

Clafoutis clafoutant

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Une fois l’été installé, les cerises sont enfin abordables et bien mûres, alors il est temps de faire un petit clafoutis.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Madeleines ou muffins au citron vert

Madeleines ou muffins au citron vert

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En forme de madeleines ou de petits cakes, ces petits gâteaux seront parfaits pour trempouiller dans le thé ou le chocolat chaud du matin, tout en rêvant aux prochaines vacances de la Toussaint.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

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Il est trop tôt pour commencer les soupes mais les courges sont déjà là sur les marchés alors essayons cette tarte renversée où la butternut fondante se marie fort bien à la pâte brisée-sablée que vous ferez vous-même bien évidemment ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre

Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre

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Le chèvre rehausse avantageusement la fadeur de la courgette et la pomme de terre « l’onctuose » parfaitement. C’est le poulet rôti qui va être content ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Anneaux tigrés au chocolat

Anneaux tigrés au chocolat

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Une base de pâte croustifondante comme un financier mais striée d’éclats de chocolat et nappée de chocolat fondu… Je ne vous dis que ça !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gousses d’ail nouveau confites à l’huile d’olive, souris d’agneau rôtie

Gousses d’ail nouveau confites à l’huile d’olive, souris d’agneau rôtie

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S’il est bien un produit qu’il ne faut pas manquer au printemps, c’est l’ail nouveau… Dans les années 1980, et même avant, d’illustres chefs comme Raymond Oliver ou Alain Chapel le mettaient à l’honneur chaque année. Récolté de mai à juin, encore immature, il possède une saveur véritablement unique où délicatesse rustique et puissance contenue remportent tous les…

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