Confiture de potimarron à l’orange

¢ONFITURE-POTIMARRON-ORANGE VANILLE-RECETTE
© 180°C
Lavez puis coupez le(s) potimarron(s) en 2. Retirez les graines puis coupez la chair en petits cubes en gardant la peau…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Lavez puis coupez le(s) potimarron(s) en 2. Retirez les graines puis coupez la chair en petits cubes en gardant la peau…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tatin de figues

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 105...
Read More