Confiture de potimarron à l’orange

¢ONFITURE-POTIMARRON-ORANGE VANILLE-RECETTE
© 180°C
Lavez puis coupez le(s) potimarron(s) en 2. Retirez les graines puis coupez la chair en petits cubes en gardant la peau...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Lavez puis coupez le(s) potimarron(s) en 2. Retirez les graines puis coupez la chair en petits cubes en gardant la peau...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fromage de tête… sans fromage

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p 29 Afin...
Read More