Confiture de potimarron à l’orange

¢ONFITURE-POTIMARRON-ORANGE VANILLE-RECETTE
© 180°C
Lavez puis coupez le(s) potimarron(s) en 2. Retirez les graines puis coupez la chair en petits cubes en gardant la peau…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Lavez puis coupez le(s) potimarron(s) en 2. Retirez les graines puis coupez la chair en petits cubes en gardant la peau…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème de figues au thym

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 48 Pour profiter...
Read More