Congre grillé, faut le faire

Congre grillé, faut le faire 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 109

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Langoustines crues, ciboule et poivrons

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 50Afin de...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 109

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />