Effiloché de boeuf aux pâtes fraîches, s’il vous plaît

Effiloché de boeuf aux pâtes fraîches, s’il vous plaît
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 120

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Palette de porc en cocotte collectiviste

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 129 Afin de...
Read More
publiée dans la revue 12°5 n°2, p 120

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">