Effiloché de boeuf aux pâtes fraîches, s’il vous plaît

Effiloché de boeuf aux pâtes fraîches, s’il vous plaît
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 120

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Sorbet de melon d’Espagne et tuiles fantasques

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p51 Afin...
Read More
publiée dans la revue 12°5 n°2, p 120

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />