Filets de poulet panés à la pistache et au citron confit

Filets de poulet panés à la pistache et au citron confit 1
© 180°C
Recette de Fabrice Bloch, réalisée avec son Bamix et publiée dans la revue 180°C n°1, p 100

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
Written By
More from Fabrice Bloch

Oignon brûlé déchu

Alors comme ça on nous refait le coup des anciens et des...
Read More
Recette de Fabrice Bloch, réalisée avec son Bamix et publiée dans la revue 180°C n°1, p 100

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />